Настала пора!

Аександр Фролов
Вот и настала, такая пора,
Что серая, в небе – парит пелена!
Дождь, за окном проливает слезу,
Ветер, с деревьев срывает листву!
И совершается птичий фристайл*,
Птицы стремятся на юг, улетать!
В школе исполнился первый звонок,
Для неких начало, кому-то итог!
Осень, в наш двор, одним словом, пришла,
Картина хоть сера, зато не грустна!

*Фристайл - Авиационно-парашютный спорт!