Пожалей мужчину

Мария Шевцова
Пожалей мужчину, вдруг ему не сладко,
Обними на кухне, поцелуй в дорогу.
И к душе душою прикоснись украдкой,
Теплота не лишня, и ее не много.

Обними мужчину сладкими словами,
Сострадай в ненастье, радуйся успехам.
Им порой не просто, проживая с нами.
Пусть в совместной жизни будет больше смеха!

Ты же половинка - он твое начало.
Ты к нему с любовью, и тебе вернется!
Быть любимой мужем - это так немало!
Пусть всегда вам вместе все легко дается!

Не кричи, не злобствуй - это лишь преграда,
Негатив забором между вами встанет.
На себя примерь все, и поймешь, как надо,
И тогда мужчина в жизни не обманет.