Я бываю порою злющая...

Ирина Лео
Я бываю порою
злющая,
Как же терпят меня друзья?
А вообще-то, я
малопьющая,
Потому что много нельзя.

В чёрный цвет перекрасила
волосы,
Перекраивала пальто-
Не пропали любимые
комплексы,
И опять все не так и не то...

Я с собою в ладу
по праздникам-
В пузырьках утопила боль,
Я все время такая
разная,
А пора стать самой собой.

Полюбить себя
несовершенною,
И простить всех врагов заодно,
И влюбить в себя
всю вселенную.
И пора бы уже давно...