Крокодил в засаде

Адела Василой
Притаился между грядок...
Зверь, похожий на корягу -
Он ужасный и корявый,
Даже цвет кроваво-ржавый.

- Только не пугайтесь, дети,
Мало ли страшил на свете!
Э, да это ж крокодил,
Он тут часто приходил!

- Гена, ты нас напугал,
Чуть тебя не расстрелял!
Что-то ты сегодня злой...
Ты не Гена?! Ой-ой-ой!

Ведь, стреляя из рогатки,
Мне не справиться, ребятки,
С крокодилами на грядке.

Что-то тут нечисто!
Удирайте! Быстро!

ЭКСПРОМТЫ ОТ ДРУЗЕЙ:

Крокодил из кабачка!?
Это здорово! Пока.

Семён Кац   05.09.2020 21:25

А.В.:

Это крокодил арбузный -
Хоть и страшный, очень вкусный...
Весь, до корочки, съедим,
Крокодилам отомстим!
:))
Адела Василой   05.09.2020 21:37


Получилось очень мило.
Мы арбузных крокодилов
С удовольствием съедим.
Все неравнодушны к ним.

Ольга Зауральская   06.09.2020 10:15   

А.В.:

Деловое предложенье...
Эти звери - не мишени
Для пращей и аркебуз,
Потому что в них - арбуз!
Эх! вонзайте смело зубки
И девчата, и парубки...
В мире - лучший он на вкус,
Крокодиловый арбуз!
:))
Адела Василой   06.09.2020 11:48