Ласковая осень

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Расплескала осень краски
Всюду по земле,
Звёзды небу строят глазки
В лунном серебре!

Ах, бордовые заплаты
На листве горят,
Сны пленительной усладой
В гости к нам летят!

И закружат сновиденья
В танце неземном,
Мы мечтаем с упоеньем,
Как всегда вдвоём!

Приглашает осень лаской
В зачарованную сказку!