Больно...

Надежда Диасамидзе Никитина
Часы   отчаянно   спешат,
Мне   больно...
Душа,  прошу,  не обещай,
Довольно!
Пусти,  без   боли   отпусти
На   волю!
Сильнее,   если   пыл   утих,
С надрезанных  сердечных  вен
Скорбящей   горечи   взамен
Невольный   истекает   стих
Кипящей   капелькой   крови
С   нежнейшим   привкусом  любви.