Жизнь наша...

Георгий Цатурян
Жизнь наша метка в глубинах Вселенной,
Звезды, планеты и черные дыры сосуществуют степенно,
Живая бескрайность играет по правилам четким,
Людям принять бы опыт Вселенной смиренно.