Мне нравится, что вы...

Сергей Хорт
Мне нравится что  вы,
больны
не мной,  но вы больны
и с самого
начала, я знал вы в ссоре
со своею
головой ..,  она ведь
вам,
так губы  закачала...

И может будет шанс, вас
помирить …
Один из ста, подумал я
напыщенно
Просили вы  «дом 2»,  меня
 включить...
Сменив  один из ста в один
на тыщу
Мне кажется  что речь
тому виной...
Нельзя, язык коверкать
так жестоко !!!
«Написывали вы, в инсте»
порой...
Без слов нормальных
мозгу, одиноко...

Уверен я что вы, больны
не мной  но ,
 вы больны, диагноз
однозначен !!!
Узнай вас ближе,  целый
шар земной...
Мог  целый  шар,  быть вами озадачен