Вот и осень наступила!

Евгения Краснова
По дорожкам, по тропинкам
В старом парке бродит ветер,
Кисти спелые рябинки
Он целует каждый вечер.

Вот и осень наступила!
Нотки летнего романса
Зазвучали с новой силой,
Но уже как ритмы вальса.

Вальс - всегда в любви признанье,
Но с грустинкой отчего-то.
Как в ответ на заклинанье,
Листья кружатся у грота.

И в прудах вода темнее.
Тучи - дождичка предтечи...
Осень бродит по аллеям
Парка старого под вечер.


Стихотворение написано на Открытый Конкурс в клубе Слово http://stihi.ru/2020/08/27/4624
Фотография со страницы Конкурса. Спасибо автору!