Справедливость и свобода...

Людмила Гусева 3
Справедливость + Свобода = Душа русского народа!

Справедливости нет и свобода не та, и шагаем мы
все...да не знаем куда!

Разгулялся враг человечества - сатана, русским
духом не пахнет пока...