Я вижу

Дина Ирина
Кто-то шорохи листьев слышит,
Шелест трав и журчанье ручья...
Ну а я умею «увидеть»,
Как беседу ведут за глаза…
Мне давно уже не интересно
О чем шепчутся за спиной,
Просто очень бывает Больно,
Если там человек родной,
Если ты доверяешь и любишь -
Тонко чувствуешь их всегда!
Что поделать – вы просто Люди…
-Не судите меня за глаза…

05.09.2020 ДИНа