кто-то песню сочинял

Намбунайн
кто-то нёс домой какашки
кто-то песню сочинял
в норах бегали букашки
гибли люди за металл
   по долинам и по взгорьям
   шла дивизия вперёд
   но, назло всем бедам, горям
   пил-гулял чесной народ
в норах шастали букашки
гибли люди за металл
кто-то нёс домой какашки
кто-то песню сочинял