Градус опасности - алый

Алена Шех
Встретил девчонку
одну у ворот
Мельком увидились взглядом
Не ожидал я
такой поворот
Словно задело снарядом

Девочка стой подожди
Шлю звуковые сигналы
Льется потоком в груди
Градус опасности алый

Вечером в окна
с надеждой смотрю
Вдруг обнаружу пропажу
Я благодарен
теперь февралю
Что за тобой я бродяжу

Девочка стой подожди
Шлю звуковые сигналы
Льется потоком в груди
Градус опасности алый

Так и хожу я
у этих ворот
Стала моей половинкой
Девочка та что
найду я вот-вот
Станет моей Валентинкой