Оставь меня...

Шамиль Нагучев
Оставь меня... бездушно отпусти,
Растворись в тумане ранним утром.
Ради бога, называй хоть другом,
Боль моя... теперь нас не спасти.

"Без тебя, конечно же, не легче",
Отвлеклись... родная,я клянусь:
Ни за что к тебе не прикоснусь,
Обнимай другого, да покрепче.

"Бессердечно-чёрствый, жуткий хам,
Грубиян..." - таким меня запомни,
Омрачённым мнением заполни...
Преврати меня в ненужный хлам.

Долго ли стоять нам на крыльце?
Забирай весь мир, что под ногами,
Ненавидь и режь меня словами
С чёртовой слезою на лице.

Растворись с туманом по утру...
Мерзким негодяем называя,
Проклинай меня, не понимая –
Выйдешь за порог... и я умру.


Автор: Шамиль Нагучев
1.09.2020г