отболела я тобой, отболела

Галина Пантюхина
Отболела я тобой,отболела…
Мое сердце в один миг поседело.
Пламя сердца моего вдруг погасло
И на мир взглянула я безучастно.

Согрешила я с тобой,согрешила,
Тайники своей души я открыла.
Я любила,я цвела,я лучилась,
И  рука моя с твоей обручилась.

Я любила, и любила я страстно,
Так  любить тебя мне было опасно.
Я любила и  все было мне мало.
Мне казалось,я тебя понимала.

А ты холоден был,ироничен,
Равнодушно-смешлив,но тактичен.
Я тебя своей любовью наполняла,
И любви этой большой было мало!

Отболела я тобой,отболела,
Мое сердце в один миг поседело.
Пламя сердца моего вдруг погасло.
Я на мир теперь смотрю безучастно...