я выдыхаю

Наталья Верисова
Я выдыхаю, я выдыхаю
Что уготовано сентябрем.
Солнце беспомощно обнимает
Каждого встречного Новым днём.

Так, возвращаются, не вернувшись
Так, отпускают, не отпустив
Горькие слезы бегут снаружи
Эхо доносит твое  «прости».

Только любовь до конца с начала
Добрым щенком согревает грудь
Может любовь - иногда прощание
Если тебя отпустили.. пусть

Осень себя обретает в лицах.
Я Возвращаю назад ключи.
Солнце целует мои ключицы.
Я выдыхаю. Душа Молчит.