Захотелось революций

Конь Въ Пальто
Что, захотелось революций?
И стала слишком жизнь пресна?
Знать осмелели от инструкций
Инопланетного посла.

Ну, подходите! Пдожидаем...
Не будем много говорить.
Но вы учтите: у джедая
Один лишь выбор – победить.