Ты знаешь...

Ласточкина Надежда
Ты знаешь, я вдруг поняла...не болит
Со временем боль утихает,похоже...
А жизнь...она умная...ставит на вид,
Все то , что роднее тебе и дороже.
Ты знаешь...я вдруг поняла...не ищу.
Тебя средь толпы, оказавшись в неволе,
Еще вспоминая, немного грущу...
Немного грущу...но без боли...без боли...
Ты знаешь, я вдруг поняла...все прошло,
Я вдруг осознала... и тем интересней,
Зимою - морозно, а летом - тепло,
А осень...А осень - отдельная песня.
Ты знаешь , я раньше жила как во сне,
Без веры жила... и грешно...и достойно,
Теперь поняла , что мне легче вдвойне,
Когда на душе так легко и спокойно.
Ты знаешь...уже не болит...но и пусть,
Махнула рукой... прокричала...доколе?
Осталась лишь грусть...знаешь...светлая грусть...
Но, можешь поверить...без боли...без боли.