Привет

Андрей Кулайшин
     " Ни в небе, ни во мне
       Нет месяца в ночи,
       В единственном окне,
       Хотя бы, свет включи.
       От лампочки лучи
       Не увидать планетам.
       Но, всё равно, в ночи
       Становятся ответом."
        Сергей Долгов "Ни в небе, ни во мне..."
                http://stihi.ru/2020/09/04/750

Когда бываю трезв,
Тогда включаю свет,
Всегда я жду ответ:
Прилёт с других планет.

"От лампочки лучи"
Пылают ярким светом,
Они дают в ночи
Привет другим планетам!

"Ни в небе, ни во мне"
Не получить ответа,
Но говорят все мне,
Что я - с Большим Приветом!