Скороговоки

Григорий Горд
Как - то под утро мне пришли такие строчки, которые можно отнести к скороговоркам:

Говорливая горилла Гаврила
Была совосем недоговорлива
Была Гаврила недоговорлива
Горилла  недоговорливая Гаврила


Протыколом протокол
Был проколочкой прокол
Был проколочкой прокол
Протыколом протокол.

Лабрадор лабрадорил лабрадорку
лабрадорка лабрадорила лабрикят