Пустота пропорциональна тихой мечте

Микаэлли Хиираги
Порой я всесилен и горы ломаю,
а затем взбешён от бессилия.
Порой не понимаю людей,эмоции их,
а завтра уже в ответ улыбаюсь.

Хотел бы удалить свои стихи,щитом
прикрывшись на века,веки вырывая
наизнанку,кричать и связки рвать,
Но рву я лишь жизни терпение.