Бывает совесть

Александр Степанов 50
Бывает совесть не причастна?
А может вовсе не важна? -
Но, ведь тревожит не напрасно,
И мучит явно неспроста...

Всегда, срывающая маски,
Спокойна лишь, когда чиста, -
Она желает просто счастья
И мир приносит лишь она...