Уходят, чтобы не вернуться

Ирина Гольдберг
Уходят, чтобы не вернуться,
Когда решение пришло
Потоком света обернуться
И слиться с ним в единое пятно.

Уходят навсегда без страха
Оставить за собой следы,
Оставить где - то горстку праха,
Пройдя горящие мосты.

ОДНИ уходят - не держите,
Не ваше право им мешать,
Но если позовут - ИДИТЕ,
Вы двойники, вас смерти не разнять.

Уходят, не сказав ни слова,
Не останавливаясь и не глядя' назад,
Уходят в измеренье новое,
Куда их Души направляют и манят.

Уходят в тишину звенящую,
Обрушив за собой мосты,
Нам оставляя боль щемящую,
Мертвящим эхом пустоты.

 26.8.2020
Фото автора