Осень, осень...

Ольга Сухова 2
Осень плавно вступила в права,
Позолотой раскрасив поляны.
Закружилась моя голова
От волшебной осенней нирваны.
Память выдала, как по щелчку,
Прошлой осени воспоминанье...
До сих пор я забыть не могу
Твоих теплых ладоней касанье.
Твоих губ обжигающий жар
Согревал мне и сердце, и душу...
Так же листьев кружился пожар,
Опускаясь в осенние лужи.
Так же ласково месяц светил,
Ни дождя и ни дымки тумана...
Ты к сердечку мосточек мостил,
И в глаза мне смотрел, как то странно...
Я доверилась этим глазам,
И рукам твоим теплым и жадным...
Осень, осень, что хочешь отдам-
Те денёчки верни мне обратно!...