Слепые дожди

Вера Кириченко
Слепые дожди. Только в детстве моём
Мог солнечный день разразиться дождём.

Купались под тёплою влагой с небес.
Эмоции рвали нас, радости всплеск.

А пахли слепые дожди чабрецом,
Ромашкой и мятой плескали в лицо.

Счастливых тех дней никогда не забыть,
Хотелось бы в детство вернуться на миг,

Где живы все братья, мама, отец,
Да, просто, друзей повидать, наконец.