Дыхание звёзд

Дмитрий Курсай
Эй, мы творения безумных ночей,
Звёздное дыхание взрывает наш разум!
Да, мы живём в мире странных идей -
Без бога денег,
Без тени битвы,
Без обмана лживых фраз!..

Тёмной ночью мы приходим к вам домой,
Мы узнаем всё, даже то, что ты скрываешь,
Ваши мысли и тело, ваш душевный покой -
Всё будет нашим, ты нас просто не поймаешь!

Эй, мы творения безумных ночей,
Звёздное дыхание освещает наш разум!
Да, мы живём в мире странных идей -
Без бога денег,
Без тени битвы,
Без обманов пустых фраз!..

Вы скрывали от себя все свои желания,
Вы сгорели от любви непонятной боли,
Вы не знаете, что делать, целиком проиграли -
Мы поможем вам за разумную долю!

Эй, мы творения безумных ночей,
Звёздное дыхание вскружило нам разум!
Да, мы живём в мире странных идей -
Без бога денег,
Без тени битвы,
Без обманов гнилых фраз!..

Мы всегда внутри, ты нас прячешь отовсюду,
Ты забыл, как летать, гложешь мрак пустоты,
Но мы найдём выход, мы вытащим тебя отсюда,
Ведь это - мечты, которые были и будут чисты!..


Эй, мы - творения безумных ночей,
Звёздное дыхание течёт сквозь наш разум!
Да, мы живём в мире странных идей -
Без бога денег,
Без тени битвы,
Без обманов, без прикрас!..

Эй, мы - творения сверкающих дней,
Мы останемся с вами, мы - дыханье идей...

Оригинальное стихотворение: http://stihi.ru/2020/09/04/5911