Родимая сторонка

Владимир Зуев 6
Владимир Зуев

Родимая сторонка, дорога, вокруг лес,
Бежит, бежит автобус, а мне уж много лет,
Меня уже не встретят, ни мама, ни отец,
Поклон земной вам низкий, вы жили на Земле.

Куда бы ни уехал, я возвращусь сюда,
Я здесь родился вырос, здесь Родина моя,
Я здесь закончил школу и здесь мои друзья,
Родимая сторонка, родимая Земля.

Я Окские просторы опять увижу вновь,
И вспомню пароходы и первую любовь,
И заросли лесные, шиповника кусты,
И берега крутые, и дом наш у реки.

23.06.2001год, Волковыск./На фото посёлок Досчатое/