Променял городские дворы...

Валерий Дунайкин
Променял городские дворы,
И уехал не ради корысти,
В край, где тихая осень ковры,
Стелит из позолоченных листьев.
Где умолкла на время река,
Ветер где камыши не колышит,
Где над лесом парят облака,
И дождём барабанит по крыше.