Отворот

Надежда Бурцева -4
                ~***~

Не ходи ко мне, буйный молодец.
Не носи в себе мысли странные.
Не мечтай со мной хороводиться.
Мне мечты твои — нежеланные.
Где не сложится, там не слюбится —
Не мечтай о том, что не сбудется.
Не в моей стране для тебя приют.
Уходи туда, где его дают.
А у нас тебе заборонено —
Чужестранному, постороннему.
Уходи скорей и забудь меня.
С Полнолуния до седьмого дня.