Чего нужно искать на Земле

Белица
Все ищем на Земле не того.
Облако Божией Матери превыше всего!
Облако благодати Царицы,
в котором заново нужно родиться -
чистым и добрым, и ,самое главное, свободным
от родовых фатальных программ
и земных пустых обязательств.
Стать простым, как ребенок полный чудачеств
с наивным и благорасположенным сердцем,
архетипам открывающим внутренние дверцы.
Жить по уставам и статутам Арты.
С этого начинаются в Богоцивилизацию старты.
Слово Божией Матери творить, им питаться.
И вакуум внутри будет полнотой наполняться.
Душа будет упокояться, умиротворяться.
Человек - в солнечного нового человека преображаться.
Нет благородней и выше на Земле призвания,
чем к веденчеству Божией Матерью тяга и мания.
Быть водимым к свету самой Царицей!
Для этого стоило на Земле родиться.

Арта - Добрый Универсум