Я очень часто думаю о нас

Светлана Комогорцева -Топоркова
Я очень часто думаю о нас –
Не зря судьба назначила нам встречу.
Я каждую минуту, каждый час
Твержу себе: "Еще совсем не вечер".

Мы не напрасно встретились с тобой
Теперь я верю, сердце подсказало
Ведь знала я, я верила: Ты – мой
Я чувствовала с самого начала...

Зависит в жизни все от нас на треть,
Но многое даётся,  все же,  свыше-
Суметь все это надо рассмотреть,
Все это надо вовремя расслышать.

Я думаю, пути сошлись не зря,
А как и почему –  неважно это.
Важнее то, что мы с тобой – друзья:
Как оказалось, близкие при этом.