Тайна рождения...

Ната Воскресенская
Откуда мы приходим в этот Мир?
У каждого свой Опыт и Пространство.
Ты может был тогда толпы кумир,
А вот теперь Молчание твоё Убранство.

Ты стал Затворником, Мыслителем,
Ты знал, как скоротечна слава.
Ты Знания искал и стал Хранителем,
Жизнь - точно не Забава!


С Восхищением, Благодарностью и Любовью
чудесной Лили Ивановой за великолепный Экспромт:

Нам не постичь все тайны бытия
И не решить задачи мирозданья.
Одно понятно, в этой жизни "Я"-
Ничтожно малая частица созиданья...