Куражутся

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
Валиде вновь куражится в бреду
Подпевает Ибрагим в свою дуду
Пусты старания,Хюррем верна
Зря извести нацелились родня.

Махидевран им подходящая сноха
Только Сулейману нахрен не нужна
Врёт повсюду,только этим и сильна
Ими верховодит подколодная змея.