Старые письма

Людмила Лобачева 2
Купол  неба звездами искрится,
Тонкий месяц заглянул в окно.   
Из резной шкатулки выну письма.
Что ты мне прислал давным-давно.
Положу потёртые конверты
На поверхность гладкого стола.
Вот они - семь признаков заветных.
Что у нас с тобой любовь была.

ПРИПЕВ:  Я ни в чем сейчас не каюсь,
                Даже в том, что мы расстались.
                Много с той поры уже минуло дней.
                Все ж мы встретились не даром...
                И судьбе я благодарна,
                За то  время, что ты в жизни был моей.
   
Письма вновь твои перечитаю,
Хоть давно их знаю наизусть.
На мгновенье в прошлое слетаю
И опять к реальности вернусь.
Отодвинув первые печали,
Закружила жизни карусель.
Всё: о чем когда-то мы мечтали,
Стало только памятью теперь.

ПРИПЕВ:   

Купол  неба звездами искрится,
Тонкий месяц заглянул в окно.
Ничего назад не возвратиться.
Мне пора забыть тебя давно.
Осторожно с письмами конверты
Уберу в шкатулку, не спеша.
Очевидно, что любовь бессмертна,
Как и наша грешная душа.

ПРИПЕВ: