Вилка

Альбертыч
Подлецы при троне и власти
в другом краю в поисках лет
из века в век, но не по масти
правды истин не было и нет
 
Мироустройство и так старо
нет середин, извечна вилка
негодяи проповедуют добро
мученик у зла на посылках….
 
 
       сентябрь 2020 год….
 
           г. Волхов…..