Золушка - не бара... Монолог Творца

Любовь Гаммер
Девушка Лариса -
Божия Актриса...
Девушка Лариса
Жизней Ряд не сочла'!.. 1*
Для неё Жизнь снова -
Божеское Слово!
Из Посланий Слово,
Что с ЛЮБОВЬЮ прочла!
Распознала Ве'хи:
Труд или Утехи...
Слёзы или сме'хи -
Всё стои'т по местам!..
Ей не надо плача:
Жизнь - её Удача!
А ещё, тем паче,
Звёздным по верста'м
Ходит ныне Лара!
Ходит выше... пара
"Золушка" - не ба'ра... 2*
СоТворец - Творцу!
Ей Планета РАда:
Лара Ей - ОтРАда!
Ларе есть НагРАда:
Ей - Венец к лицу! 3*

             ***

05.09.2020

1* - количество Воплощений каждой Души ведомо только Творцу!
2* - Золушка - труженица... Но это ещё и... ЗОЛОТОЕ ушко, слышащее шёпот Творца!
Не бара - не раба Божия, а Дочь Божия!
3* - Венцы СоТворцам Раздаёт Сам Творец!