Венки

Нецелесообразный
Так просто пройтись по дороге
Убийц между сэлфи найти.
Херня. Это просто соседи
К сортиру путь не нашли.

И ходят они бездумно
Ищут в себе приказ.
Мочой пропитая губка
Словно новый указ.

Им наплевать на жизнь
В бессмертие мудаки.
Очень трудно увидеть
Тоску последней луны.