Убереги... молю Господь!

Илион фон Берг
Убереги...молю Господь!
Любовь мою, и моё сердце
Не дай упасть опять в ту тьму
Где нет ни пламени, ни света

Прошу спаси от всех невзгод
От зависти и грязи мира
Прошу будь с нею и со мной
Под этим небом, этим ливнем

Пускай Душа моя сейчас
Не так видна, но с нею близка
Чтобы всегда в её глазах
Горела жизнь, та счастья Искра

Убереги...молю Господь!
Дай Веры мне, и чистость чувства
Чтоб я не смог уже упасть
Чтоб не была обрыва, спуска...