Из букв. Конечно

Наталья Ахметова Рыженькая
Бывают словечки -
словечки-«сердечки»,
словечки-барашки,
словечки-овечки.
Словечки из сада,
словечки от печки.
Словечки – шарады,
словечки, как свечки.
Словечки, словечки,
Словечки, словечки.
И всё же словечки –
не человечки…