Привлекательная дорога в ад

Латиф Бабаев
      Привлекательная дорога в ад

"Ад невозможно сделать привлекательным, поэтому дьявол делает привлекательной дорогу туда".       Святитель Василий Великий

    Приведённая выше великая мысль великого человека, - Святителя Василия Великого, поражает своим глубоким содержанием.  В ней всего десять слов, из которых вытекает масса следствий, на основе которых можно написать объёмную книгу премудрости. Книгу, которая может спасти множество людей, движущихся «привлекательной дорогой» в преисподнюю.

   Не буду об этом пространно распространяться. Каждый может сам развить мудрые слова Святителя Василия Великого.