А Я ЖИВУ

Пролетарская
А я живу,не жду,не плачу,
Да и удачлива вполне!
Я принимаю за удачу,
Все то,что дарит радость мне.

И в кутерьме,забыв про будни,
Бегу,боюсь все не успеть!
Я в этой жизни просто путник
И все в ней надо разглядеть!

Чем старше,тем ценнее воздух,
Мне мечт своих не перечесть,
Вновь с головой бросаюсь в омут,
Желание и силы есть!