Я люблю тебя... ты ведь меня не разлюбишь?

Наташенька Алексеева
А знаешь, я чаще думаю о будущем,
Ты говоришь мне, время тороплю,
Пойми, я хочу для нас лучшего,
Прижавшись к твоему плечу.

Не решать, как обычно дилеммы,
Без ссор, вечера проводить,
Ну есть же другие темы,
Нам всегда, было раньше о чем поговорить.

Снова вечер, опять грусть нахлынет,
Покричим друг на друга, остынем,
Подойдешь ко мне, поцелуешь,
Я люблю тебя...ты ведь меня не разлюбишь?