Спасибо Свету что ты есть

Илион фон Берг
Как только голос твой услышал
Я снова ожил и воскрес
Душа опять стремиться к Свету
И будто здесь меня и нет

В потоке пламени сгорая
Я верю ты меня спасешь
От тех моментов где не зная
Я был незрячим и жесток

Любовь твоя сменила ветер
И стало больше нежных слов
К тебе одной, иду на встречу
На всё уже пойти готов

Как только голос твой услышал
Я снова ожил и воскрес
Благодарю Судьбу и Небо
Спасибо Свету что ты есть