Я встречаюсь с тобою во сне

Людмила Сёмина
Ты ко мне приходил в мою каждую ночь
И смотрел на меня голубыми глазами.
Все волшебные сны прогонял мои прочь,
Никого.Только мы и луна между нами
Что с того,что мы в разных с тобою мирах,
И меж нами с тобой расстоянья и мили,
Что в далёкой стране твой развеяли прах,
Мы друг друга во сне всё равно находили

Пахли губы твои сигаретным дымком
С ума запах сводил травы,скошенной в лето.
Свои чувста держу от родных под замком,
Никому не могу заикнуться про это
Сколько минуло лет,а ты всё молодой,
Я ,вдыхая тебя, налюбиться хотела.
Растворяюсь в тебе и живу неживой
Без тебя в этой жизни я осиротела

Я смирилась с судьбой,несу тихо свой крест.
От неё не уйти,да я и не пыталась,
И с тобою встречаться мне не надоест.
Я ведь снов своих ночью с трудом дожидалась
Одного я боюсь,что ты вдруг не придёшь,
Для меня ты единственный лучший на свете.
И пока в моей памяти,свет мой,живёшь,
Буду ждать, чтоб тебя отпустить на рассвете..