Перед сном

Александр Воржев
Я зайду к тебе перед сном,
Возвращаясь домой с электрички.
Поищи пока в кухне спички.
Вместо лампочек свечи зажжём.

Да я сыт, не включай плиту,
Не пытайся поспешно прибраться.
Я всего минут десять-пятнадцать
У тебя невзначай украду.

Уходя, не минув порог,
Пожелаю как можно короче
Сладких снов и спокойной ночи,
Обниму так, как днём не смог.