Москва - паразит!

Анатолий Никитин 4
Собянин нам рассказывает сказки,
Но ясно всем давно, как дважды два,-
Пора  кончать с халявой. Дерипаска,
И тот считает: паразит Москва!

Пора снимать оброк с периферии,
Пускай столица растрясёт жирок:
Ей жить пристало, как живёт Россия,
Чтоб гнев народа не копился впрок.

 05.09.20г.