Не ищите смысла в моих строках

Амина Тхостова
Не ищите смысла в моих строках...
Не ищите правильных путей...
Мои строки о печальных вздохах,
От бессонно прожитых ночей.

На лавочке крошу я булку хлеба,
Воробушек садится на асфальт.
Поднимаю тяжко взгляд свой в небо,
И слезинки по щеке скользят.

Гортензии собою заполняют
Ностальгией комнату мою.
Почему то, они напоминают
Ухмыльную улыбочку твою.

Подходит день к концу, и солнце село;
А смысла жизни так и не нашла.
Несвязанные строки песни пела,
Сжигая фотографии дотла...