Включи ее, мне надо

Юля Орешкина
Делюсь с тобой своей досадой:
Прикинь, мне надоела песня,
Та самая «включи ее, мне надо»,
Теперь она звучит вокруг, но пресно
От этих нот, испанских слов, транскрипций,
Я не хочу ни танцев под неё, ни слухов,
История дошла до всех кондиций
И превратилась в жесткую порнуху.

И что, что было много, даже слишком,
Гремела залпом в отражении танц-залов,
Где первый раз знакомому мальчишке
Я в нелюбимом танце отказала.
Со всех колонок, классов и занятий
Истошно раздавалась senorita,
И в один миг она посмела взять и
Не вызвать во мне больше аппетита.

Однажды выйду на балкон. На свой. На южном,
Снимать таймлапсом небо на закате,
И напишу «включи ее, мне нужно»,
Не прогадав, как в прошлом, в адресате.
И зазвучит мелодия иначе,
И будут танцы, страсть, любовь, испанский,
И сердце завоюет тот девчачье,
Кто в этот раз поступит по-пацански.