Врачи спасают наши жизни

Андрей Юрич
Врачи спасают наши жизни
От пут грозящих человечеству бедой,
Без ропота и укоризны,
Рискуя собственным здоровием порой,

В смертельную вступая схватку
С проклятым вирусом по имени КОВИД,
И в этой им борьбе не сладко
Приходится, ведь за спиною смерть стоит.

И дышит холодом кромешным,
Вселяя ужас в души и лишая сил,
Но борются врачи успешно,
Недавно на себе я это ощутил.

И низкий им поклон за веру
Вселяют, что в лечении больных людей,
Им благодарен я без меры
За безотверженность профессии своей.


С пожеланием всем здоровья!!!