Дверь

Евгений Емелин 3
Дверь,старая скрипка
Скрипнула,ну и пусть
Ах,мне ещё и не снилась
Такая грусть

Скучно решать задачи
Голову подперев рукой
Да,я пропащий
Да,я такой

Всё гляжу и гляжу на окна
В эту синюю морозь и синь
Не хочу я решать задачи
Не хочу их решать,хоть сгинь

С неба падает,с неба падает
Снег,и в этом его благодать
Мир опять закатился в радости
И у мира её нужно взять.